Speisekarte Restaurant Fährhaus Hesse

Speisen und feiern in Dresden-Laubegast

Weihnachtszeit!
Zusätzliche Gerichte zur großen Speisekarte

Knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl und einem Kartoffelkloß

Gänseleber mit Apfelzwiebeln und Kartoffelstampf

Wildschweinbraten mit Speckrosenkohl und Kartoffelspalten

Gemischter Blattsalat mit Gänseleber, karamellisierten Walnüssen und
Balsamico-Dressing

Feines Gänsefett mit Äpfeln und Zwiebeln gebraten, dazu reichen wir
Baguette

 

Große Speisekarte (Kurzfassung)

Suppe
Soljanka
 
Salat
Brotsalat Toskana / Ein kleiner Salat mit oder ohne Putenbrustfilet
 
Fisch
Gebratenes Lachs- u. Zanderfilet / Lachs-Brokkoli-Auflauf
 
Steak
Steak „au four“ / Zwiebelsteak
 
Deftiges
„Schifferschmaus“ / Schweinshaxe / „Bauernfrühstück“
 
Aus Topf und Pfanne
vom Geflügel: Gegrilltes Putenbrustfilet
vom Rind: Hausgemachte Rinderroulade / Gebratene Kalbsleber
vom Schwein: „Fährhaus-Schnitzel“ / Schweinezunge / Raffiniertes Bratenbrot (warm/kalt) / Hausmacher Sülze / Herzhaftes Omelett
 
Vegetarisches
Penne mit Blattspinat / Gemüse-Tortilla
 
Kalte Küche
„Fährhaus-Platte“ (rustikal gemischte Aufschnittplatte)
 
Kleiner Hunger
„Laubegaster-Toast“ / Würzfleisch / Ofenkartoffel
 
Für die Kinder
Sächsische Kartoffelpuffer / Fischstäbchen / Ein Portion Pommes frites
 
Eis als Dessert
Gemischtes Eis / Schwedenbecher
 

Die AUSFÜHRLICHE SPEISEKARTE mit Beschreibung der Speisen und Preisangabe sowie die GETRÄNKEKARTE senden wir Ihnen gern auf Wunsch per E-Mail zu.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen